首页 > 新闻动态 > 体验沉浸式观影 世博会博物馆动感特效影院开放
体验沉浸式观影 世博会博物馆动感特效影院开放
2017年8月18日 14:23  选稿:郭林

  8月18日起,作为上海世博会博物馆亮点项目之一的特效影院将正式运营,世博题材影片《世博奇妙之旅》也将在当天上映。

  特效影院前厅

  特效影院内景

  动感特效座椅

  “世博之光”特效影院位于世博会博物馆游客服务中心二楼,拥有120个动感座位。影院汇集多项创新技术,拥有国内首个超大多幕联映系统及全球最先进的4K3D激光放映机、国内唯一多维全景360度环绕声场、定制设计的“探索者”极限动感特效座椅、以及全沉浸舞美智慧联动光影特效等五大亮点,将带给观众崭新的沉浸式动感观影新体验。

  先进的激光放映技术

  影片《世博奇妙之旅》是全球首部在博物馆播出的世博题材动感特效定制片,片长28分钟。影片独具创意,既有星际穿越的惊险,又有时空穿梭的动感。通过后期特效解构世博场馆的精巧构思,多幕联动重温世博盛况,为观众奉献精彩纷呈的特效体验。

  影片《世博奇妙之旅》剧照

  影片《世博奇妙之旅》剧照

  世博会博物馆特效影院采用售票方式对外开放,每日播放8场(周一停映)。影片《世博奇妙之旅》票价为每张人民币50元,游客服务中心一楼2号窗口购票。

文化节简介 组织机构 联系我们
2017上海市民文化节官方网站由上海市群艺馆和东方网共同承建。
东方网提供网络支持,未经授权严禁复制或镜像。
Copyright 2017  All rights reserved