首页 > 2 > 石二歌唱达人赛
石二歌唱达人赛
2015年6月8日 14:36  选稿:宋振喜

  5月29日上午,2015年市民文化节石二歌唱达人在在文化中心二楼剧场内隆重举行,本次大赛由各居民区进行征集报名,报名情况非常火爆,经过整理组合,共有20个节目将在本次达人赛上登台亮相。中心还邀请了著名歌唱演员郁惠兰以及高级声乐教师金思莹老师来担任本次大赛的评委。

  二十三首参赛歌曲包括《祖国万岁》、《革命人永远是年轻》等爱国革命歌曲,也有《莫斯科郊外的晚上》、《西班牙女郎》等充满异国风情的歌曲,也少不了《北国之春》、《送别》等大家耳熟能详旋律优美的歌曲。虽然这些节目的表演者大部分都是业余歌唱爱好者,但是他们的积极演绎让大家看到了社区普通百姓对歌唱艺术的热爱。

  演出结束后,由评委和在场所有的观众评委共同评分选出大赛的优胜者,接下来中心还会继续舞蹈、器乐、手工艺等不同形式的达人赛,让更多的文艺爱好者参与到我们的活动中,挖掘更多的社区达人在中心舞台上展示个人独特的魅力。



  

文化节简介 组织机构 联系我们
2014上海市民文化节官方网站由上海市群艺馆和东方网共同承建。
东方网提供网络支持,未经授权严禁复制或镜像。
Copyright 2013  All rights reserved