首页 > 2 > 石门二路街道排舞大赛
石门二路街道排舞大赛
2015年7月24日 17:08  选稿:宋振喜

  6月12日上午,2015年上海市民文化节石二街道排舞大赛在石门二路社区文化活动中心剧场内隆重举行,12支来自石二街道各个居民区的排舞队在舞台上为居民们带来了一场精彩的视觉盛宴。

  各支参赛队伍为了本次大赛,不仅精心编排了舞蹈内容,更在服饰妆容上也精心准备,有委婉的汉式古装,有英姿飒爽的军装,有朝气蓬勃的运动服,更有让人耳目一新的少数民族服装。参赛曲目包括《共圆中国梦》、《走向复兴》等爱国歌曲、《陌陌爱》和《小苹果》等现代流行歌曲,也有《烟花三月》和《望月》这样的传统古典舞,节目种类繁多,可谓是精彩纷呈。经过评委的打分,最后东王居民区排舞队的《舞动中国》以饱满的精神面貌、整齐活泼的舞蹈动作夺得了本次比赛的第一名。赛后,来自中国舞蹈家协会的评委老师为参赛队伍逐一进行点评,帮助他们通过比赛提升自己的舞蹈水平,争取在今后的演出中取得更好的成绩。




文化节简介 组织机构 联系我们
2014上海市民文化节官方网站由上海市群艺馆和东方网共同承建。
东方网提供网络支持,未经授权严禁复制或镜像。
Copyright 2013  All rights reserved