首页 > 3 > “长风杯”新上海人歌手大赛选拔赛举行
“长风杯”新上海人歌手大赛选拔赛举行
2013年9月22日 13:56  来源:长风文化馆 选稿:顾卓丹

  2013年9月14日下午,长风景畔广场室内二楼中庭内人声鼎沸,热闹非凡。这里正在举行首届上海市民文化节“长风杯”新上海人歌手大赛选拔赛第三场(商区专场)的比赛。普陀区文化局副局长范文翔,长风新村街道办事处副主任吴启亮,贵州来沪挂职的长风新村街道办事处副主任肖琴来到比赛现场。来自全市的新上海人歌手共计47人参加比赛。

  比赛过程中,由长风二村第一居委会选送的来自江苏扬州的83岁老奶奶严程华,精神饱满,热情激昂地为大家演唱了参赛歌曲《母亲》。她乐观开朗的生活态度感染了现场的评委以及观众。她激动地说是歌声丰富了她的生活,使她的生活更美好,并感谢新上海人歌手大赛给了她这样一个展示自己的舞台,使她的歌唱梦想得以实现。

  同时,美妙的歌声也吸引了前来商场逛街购物的朋友们,当天的现场报名共有11人。

  来自浙江的教师蔡劲剑在比赛即将结束时,气喘吁吁地赶到比赛现场,但她优美的歌声,吸引了全场的观众,也使比赛圆满落幕。

文化节简介 组织机构 联系我们
2014上海市民文化节官方网站由上海市群艺馆和东方网共同承建。
东方网提供网络支持,未经授权严禁复制或镜像。
Copyright 2013  All rights reserved