首页 > 4 > 马桥镇第八届艺术节、第十二届运动会圆满落幕
马桥镇第八届艺术节、第十二届运动会圆满落幕
2014年11月19日 13:19  来源:马桥镇文体中心 选稿:宋振喜

  贯穿于全年的马桥镇第八届艺术节、第十二届运动会各项文化活动和体育赛事,伴随着振奋、激昂、留恋、难忘,11月12日在镇文体中心小剧场落下帷幕。马桥镇党委书记张伟、镇党委副书记、镇长蔡怿晖、镇党委委员、镇纪委书记许金其、副镇长朱文高等领导,本届艺术节、运动会组委会成员和各村居委、企事业单位文体爱好者代表出席了闭幕仪式,蔡怿晖镇长在闭幕式上作了热情漾溢的闭幕词,她代表镇党委、镇政府对为本届活动付出辛勤劳动的各村、居委、企事业单位、机关、学校以及全体演职人员、工作人员表示亲切的问候和诚挚的感谢。

  本届艺术节、运动会本着节俭、快乐、精彩、难忘的主题思想,充分挖掘马桥百姓的文化潜能和体育竞技能力,来自全镇各村居委、企事业单位的一千三百多名文体爱好者参与热情高涨,始终追求着健康快乐的生活。截止十月底,共组织各类文体活动196场,群众参与80712人次。并成功举办了2014年“新东苑杯”马桥网球公开赛等赛事。全镇文化体育团体建设已呈现出形式多样、内容丰富、体现特色、百姓参与率高、社会效应广泛的可喜景象。目前全镇已组建镇级文体团队25支,骨干队员718人次;村级文体团队82支,骨干队员1756人次。在他们身上集中体现的是马桥人民的精、气、神,集中展示是马桥百姓的艺术才华。本次活动规模宏大,气氛热烈,百姓参与率广,表演人数多,社会反响好,是马桥百姓名符其实的文化盛宴。

  在闭幕式上,元祥居委等14家单位获得精神文明奖;马桥镇环卫所综合服务有限公司等7家单位获得优秀保障奖;朱继红等8位个人获得乐于奉献奖;马桥居委等10家单位获得最佳组织奖;武警闵行直属中队获得特殊贡献奖;工农村、马桥强恕学校、元吉居委等获得马桥镇第十二届运动会团体总分前八名。

  蔡怿晖镇长希望全镇人民把本届艺术节、运动会上表现出来的奋勇争先、勇夺第一的进取精神,团结友爱、众志成城的团队精神转化到我们的生活和工作之中,让马桥百姓的生活更加充实,人生更加精彩,让马桥的明天更加美好。








文化节简介 组织机构 联系我们
2014上海市民文化节官方网站由上海市群艺馆和东方网共同承建。
东方网提供网络支持,未经授权严禁复制或镜像。
Copyright 2013  All rights reserved