首页 > 4 > 莘庄工业区“舞动精彩”广场舞比赛激情上演
莘庄工业区“舞动精彩”广场舞比赛激情上演
2015年5月11日 10:15  选稿:宋振喜

  11月7日,莘庄工业区文体中心举办了“舞动精彩”广场舞大赛,来自工业区各居委的18支队伍汇聚文体活动中心广场,用“载歌载舞”的热情渲染出初冬里最完美的活力画卷。

  当天比赛现场气氛热烈,参赛者精神饱满。她们整齐的队形、良好的精神面貌和富有张力的动作表现力,充分展现了工业区居民积极向上的全民健身精神。活动吸引了500余人观看,到处都是欢声笑语。

  经过近2小时的激烈角逐,天恒名城、新源一居委、申莘三居委荣获优秀奖,南郊别墅、申莘一居委、申莘二居委、正峰苑居委、春辉居委、鑫峰苑居委、瓶安路居委获优秀奖。






文化节简介 组织机构 联系我们
2014上海市民文化节官方网站由上海市群艺馆和东方网共同承建。
东方网提供网络支持,未经授权严禁复制或镜像。
Copyright 2013  All rights reserved