首页 > 5 > "妙笔生花"安亭镇少儿美术大赛海全面展开
"妙笔生花"安亭镇少儿美术大赛海全面展开
2014年5月27日 13:58  来源:安亭镇 选稿:宋振喜

  5月13日,“妙笔生花”安亭镇少儿美术大赛海选火热举办,分别在新源幼儿园、莱茵幼儿园、黄渡幼儿园和方泰幼儿园四个分赛区同时进行,场面火爆,现场气氛活跃。

  经过前期宣传发动,活动覆盖了四个幼儿园的全体学生,有1600余名少儿参加此次海选,学生参与率达到100%。活动现场,充满童趣的蜡笔画、想象力丰富的撕纸花、五彩斑斓的水彩画都让人驻足停留,整场活动互动热烈,洋溢着和谐的气氛。

  据悉,通过海选顺利进入初赛的小朋友将于5月20日进行第二轮比赛。

image

 

image

文化节简介 组织机构 联系我们
2014上海市民文化节官方网站由上海市群艺馆和东方网共同承建。
东方网提供网络支持,未经授权严禁复制或镜像。
Copyright 2013  All rights reserved