首页 > 5 > "乐在其中"音乐大赛安亭镇初赛落下帷幕
"乐在其中"音乐大赛安亭镇初赛落下帷幕
2014年5月27日 14:03  来源:市民文化节新闻中心 选稿:宋振喜

  “乐在其中”嘉定区音乐大赛安亭镇初赛日前在玉兰第一社区圆满落幕。本次大赛一共举办四场,共80组选手报名参加。

  赛场上,选手们个个神采奕奕,歌声嘹亮,年龄最大的已经75岁,最小的仅8岁,他们不仅赛出了各自的风格,更展现出了他们朝气蓬勃的精神风貌。

  比赛中,由周忠启、宋金荣带来的歌舞《敖包相会》,受到了现场观众的一致好评,现场掌声连连,男女生三重唱《牧羊人之歌》更是将现场的气氛推向一阵高潮,男生小组唱《游击队之歌》、男女声二重唱《珊瑚颂》等节目都获得了阵阵掌声和欢呼。年龄最小的选手周钰娜同学演唱的《爱的翅膀》,清澈的童声更是打动了现场的观众。

image

文化节简介 组织机构 联系我们
2014上海市民文化节官方网站由上海市群艺馆和东方网共同承建。
东方网提供网络支持,未经授权严禁复制或镜像。
Copyright 2013  All rights reserved