首页 > 5 > "拿手好戏"安亭镇戏曲初赛圆满落幕
"拿手好戏"安亭镇戏曲初赛圆满落幕
2014年5月27日 14:12  来源:黄渡文化活动中心 选稿:宋振喜

  5月20日,“拿手好戏”嘉定区戏曲大赛安亭镇戏曲初赛第四场分别在黄渡文化活动中心和顾垒村村委会隆重举办,同时“拿手好戏”安亭镇初赛圆满落幕。本次戏曲大赛有沪剧、越剧、锡剧、黄梅戏等各种类别的曲目,共有42组选手参加。

  在黄渡小剧场,参赛的曲目中有越剧《梁山伯与祝英台》选段《楼台会》、沪剧《雷雨》选段《四凤独叹》、锡剧《青蛇传》选段《十八年》等大家耳熟的段子,让戏迷朋友们大饱眼福。

  在顾垒村分赛区,许多选手早早的来到赛场,化妆准备,比赛为开始就有模有样地操练起来,比赛正式开始后,选手们纷纷拿出自己的拿手好戏,在舞台上唱得声情并茂,一招一式都透着专业,赢得台下观众的阵阵掌声。

  据统计,本次戏曲大赛初赛共分为四场,有94组选手参加,吸引了近2000余名观众前来各个赛区观看比赛。

image

文化节简介 组织机构 联系我们
2014上海市民文化节官方网站由上海市群艺馆和东方网共同承建。
东方网提供网络支持,未经授权严禁复制或镜像。
Copyright 2013  All rights reserved