首页 > 杨浦区 > 长白社区迎新年《沪剧经典折子戏》专场
长白社区迎新年《沪剧经典折子戏》专场
2016年12月29日 13:39  选稿:郭林

  12月28日下午,长白社区文化活动中心开展迎新年文艺专场,为社区居民组织了由上海公共文化服务配送、上海文亚文化艺术团演出的《沪剧经典折子戏》,旨在在社区传承沪剧文化的同时,让居民们一起在欢笑中愉悦度过2016年岁末时光,共同迎接2017年鸡年的来临。

  文亚文化艺术团的演员们带来了《庵堂相会》看龙舟、《龙凤火烛》洞房、《苗家儿女》话别等近10个经典沪剧节目,台上演员深情并茂,台下观众沉迷其中,掌声不断;尤其是诙谐的《三毛学生意》《贤慧媳妇_戏母》说唱,让台下观众捧腹大笑。

  演出在周莉、孙夏弟等演唱的《芦荡火种》智斗中圆满结束,此次演出共吸引了各小区沪剧爱好者及社区学校沪剧班学员共150余人观看。

文化节简介 组织机构 联系我们
2016上海市民文化节官方网站由上海市群艺馆和东方网共同承建。
东方网提供网络支持,未经授权严禁复制或镜像。
Copyright 2013  All rights reserved