首页 > 杨浦区 > 悦音艺术团迎新春文艺演出
悦音艺术团迎新春文艺演出
2016年12月29日 13:40  选稿:郭林

  随着悠扬的萨克斯声,一曲欢快的《欢聚一堂》拉开了今天五角场街道社区文化中心悦音艺术团的专场演出。整场演出历经两个小时,三十多个优秀节目呈现给了社区居民。

  当天表演的节目内容丰富多彩,形式多样,陶笛《梦里水乡》、口琴《蔷薇玫瑰处处开》;舞蹈《扇舞竹聆耳》、《再唱山歌给党听》;独唱《乡愁》、《草原夜色美》;最亮眼就属文化中心隆重推出的纯爷们舞蹈队,他们为我们带来了欢快的舞蹈《快乐老爸》,甫一亮相就引来掌声、喝彩不断。整台演出精彩之极。虽然冬雨绵绵,但仍无法浇灭居民的热情,他们仍冒雨前来,六楼多功能厅人头攒动,笑声、掌声不断,始终洋溢着欢乐的气氛。演出在欢快的气氛中落下帷幕。

  此次文艺演出不仅展示了社区团队的风采,同时也表达了居民对社区平台提供这么优秀的演出感到衷心的感谢!而五角场社区文化活动中心也将一如既往的为周边居民送上优秀的节目,丰富居民们的业余文化生活。

文化节简介 组织机构 联系我们
2016上海市民文化节官方网站由上海市群艺馆和东方网共同承建。
东方网提供网络支持,未经授权严禁复制或镜像。
Copyright 2013  All rights reserved