首页 > 杨浦区 > 五角场管乐队新年音乐会
五角场管乐队新年音乐会
2016年12月29日 13:40  选稿:郭林

  作为五角场社区的老牌管乐团队,他们经常活跃在社区的各项演出、赛事中。年关将至,管乐团队特为周边社区居民于12月27日演出了一场以管乐为主旋律的汇报演出,活动一并邀请了多支社区团队共同参与。

  一曲《北京喜讯到边寨》拉开了演出的序幕,接着《土耳其进行曲》、《我爱你中国》、《兰色多瑙河》等名曲一首接着一首激情奏响。乐曲以较高的音准,丰富的情感表现、震撼的音响,赢得了全场阵阵掌声,给观众们留下了深刻的印象。整场演出既丰富又多彩并涵盖了舞蹈、独唱等出彩节目。

  社区文化活动中心作为一个文化辐射及资源共享的平台,带给居民的不仅是文化便利、文化大餐,也为他们带来了精神层面的快乐。而作为社区的文艺团队在演出的同时不仅展示了自身的艺术修养,也为演出水品的提高提供了空间。

文化节简介 组织机构 联系我们
2016上海市民文化节官方网站由上海市群艺馆和东方网共同承建。
东方网提供网络支持,未经授权严禁复制或镜像。
Copyright 2013  All rights reserved