首页 > 杨浦区 > 四平社区“左邻右里,笑口常开”独角戏专场演出
四平社区“左邻右里,笑口常开”独角戏专场演出
2017年3月10日 14:42  选稿:郭林



  为丰富社区居民业余文化生活,3月3日下午,四平社区文化中心携上海东方配送平台,特地请来上海梵馨艺术团的曲艺演员们走进社区,让居民畅享快乐周末,更让居民们不出小区门便能享受到各种电视上才看得到的表演。

  生动有趣的滑稽双簧《婆阿妈讨媳妇》引得台下笑声不断、滑稽小品《棉毛衫》和《打针》则反映了发生在居民身边的家长里短,让居民们颇为感同身受。作为上海传统地方曲艺形式的上海说唱和独角戏深受老年人的喜爱和欢迎。

  这次的表演可谓是十分成功,在表演过程中,演员们走下台与观众互动不断,观众们也纷纷表示下次还希望能看到这样的表演。如此精彩纷呈的演出在给居民带来欢乐的同时也能享受到一次视觉盛宴。

文化节简介 组织机构 联系我们
2016上海市民文化节官方网站由上海市群艺馆和东方网共同承建。
东方网提供网络支持,未经授权严禁复制或镜像。
Copyright 2013  All rights reserved