首页 > 杨浦区 > 文化大篷车社区行
文化大篷车社区行
2017年3月10日 14:43  选稿:郭林

  春寒料峭,可五角场社区文化活动中心的文艺团队忙碌得热火朝天,文化大篷车送戏时居委活动又悄然开始。3月6日、3月7日下午,中心文艺团队分别来到了国权一居委、三门居委为社区里的居民们献上了一场精彩的文艺演出。

  演出由声乐沙龙团队丁以美老师领衔,带领着众多优秀团员在台上将《小苹果》、《梅花泪》、《橄榄树》、《美丽的康定溜溜的情》等一首首耳熟能详的歌曲娓娓唱来。演员们惟妙惟肖的演出,高亢婉转的歌喉,恰到好处的伴奏,给居民们献上了一场春日的问候。

  五角场社区文化活动中心的“文化大篷车”是深受广大居民欢迎的基层文艺巡演。近年来,我们己多次整合资源,着力打造了一个又一个更为出色的文艺团队,为创建精品群众文化品牌奠定了扎实的基础。在社区这块土壤里让民族文化得以孕育和传承是文化中心励志努力的方向;我们更为打造一个健康、成熟的和谐社区而奋斗。

文化节简介 组织机构 联系我们
2016上海市民文化节官方网站由上海市群艺馆和东方网共同承建。
东方网提供网络支持,未经授权严禁复制或镜像。
Copyright 2013  All rights reserved