首页 > 杨浦区 > 魅律声乐沙龙社区专场演出
魅律声乐沙龙社区专场演出
2017年3月17日 16:28  选稿:郭林

  社区的文艺演出接连不断,刚送走沪剧演出又迎来声乐专场,讲座、手工制作、电影等也是应接不暇。作为五角场周边的居民可享受到如此文化大餐也可谓是五官福不浅!

  3月16日下午,一场声乐专场如期上演,简约的舞台加上精致的妆容;专业的表演加上热情的观众形成了一道柔和的风景线。《365个祝福》、《飘落》、《驼铃》、《桃花依旧笑春风》等经典歌曲伴随着优美的旋律、激情的掌声飘响在五角场社区经久不息。

  五角场社区的声乐沙龙活跃着一批热爱歌唱的队员。他们敬业的态度决不亚于专业的演员,对于在社区这一平台展示也总是投入了百分百的热情。因此,他们不但收获了认可与好评,也收获了唱功、台风的提升。真真是功夫不付有心人!

文化节简介 组织机构 联系我们
2016上海市民文化节官方网站由上海市群艺馆和东方网共同承建。
东方网提供网络支持,未经授权严禁复制或镜像。
Copyright 2013  All rights reserved