首页 > 杨浦区 > 春日沙龙—听我说钢琴的故事
春日沙龙—听我说钢琴的故事
2017年4月20日 14:09  选稿:郭林

  三月的桃花四月的曲,五角场社区文化中心又迎来了音乐盛宴,这是一场以钢琴为主的演奏会。本场演出以文化中心团队oswa工作室的孩子担任主角,吸引周边社区居民百多名前来观众,并获得了一致好评!

  上台演奏的演员们,小的才6岁多,大的也就17岁,别看他们年龄小,却让大伙儿欣赏到了很多出乎意料的精彩演奏:小演员们演奏了《月光》、《C大调奏鸣曲》、《致爱丽丝》等世界名曲,无一不让在场观众感到意外,这些小演员们扎实的功底、熟练的弹奏技巧赢得了大家的称赞并感染了在座的每一个人,获得热烈的掌声。

  小小钢琴手们先后展示了各自的钢琴技巧。每一组小演员演奏完毕,都一一获得指导师的亲自点评。通过这次活动,演员及观众们纷纷表示这不仅仅是一场演出,更是一个学习交流的好机会,钢琴演奏既带来了美的享受也陶冶了情操。

文化节简介 组织机构 联系我们
2017上海市民文化节官方网站由上海市群艺馆和东方网共同承建。
东方网提供网络支持,未经授权严禁复制或镜像。
Copyright 2017  All rights reserved