首页 > 杨浦区 > 轻舞四月—居委团队舞蹈汇演
轻舞四月—居委团队舞蹈汇演
2017年4月20日 14:12  选稿:郭林

  近年来居委文艺团队的蓬勃发展在社区中己形成一股燎原之势,不断受到广大居民的热烈追捧。五角场社区文化中心为提高居委团队的文化素养与品位于4月13日下午,通过政府搭台、群众唱戏的方式,为常年活动在各居委会的文体团队搭建了一个展示的平台。以此来充分展示各居委会团队的风采。来自辖区居委的10支文艺团队纷纷献上了拿手节目。整场演出历时2个小时,吸引观众百多名。

  一段欢快的迎宾鼓奏响了展示的号角。鲜艳的服饰、灿烂的笑容使中心六楼成了四月的花海!建新居委的舞蹈《真心换真情》、航天居委的《月夜》、四平一居委的《中国美》以其优美的舞姿、热情的音乐拔得头筹。你方演罢我来舞,吉浦居委的《茶山情歌》、四平居委的《亲亲茉莉花》、国顺北居委的《火火的姑娘》等舞蹈又以柔美的身姿、健康向上的精神获得掌声阵阵,可谓是赚足了人气。层出不穷的表演充分展示了居委团队的非凡实力,而现场热烈的气氛也呈现出居民们对舞者的认可!

  本次活动通过前期精心组织,整合各居委优秀文化资源,搭建展示平台,吸引了广大居民踊跃参与,既展现了居委团体的精神面貌也增进了社区居民间的感情交流、加强社区的凝聚力。

  五角场街道社区文化活动中心

  2017年4月13日

文化节简介 组织机构 联系我们
2017上海市民文化节官方网站由上海市群艺馆和东方网共同承建。
东方网提供网络支持,未经授权严禁复制或镜像。
Copyright 2017  All rights reserved