首页 > 杨浦区 > 女子弦乐四重奏舞蹈音乐会
女子弦乐四重奏舞蹈音乐会
2017年9月13日 14:40  选稿:郭林

  9月8日下午,五角场社区文化活动中心迎来了一场综合弦乐盛会。此次音乐会的主题为弦乐赏析,整台演出精彩纷呈共吸引社区居民近百名。

  当天演出以乐曲演奏的形式介绍了各中外经典乐曲,Recorn女子弦乐四重奏由4位光彩照人、才华横溢的女孩子组成,她们聚在把时下各种最热的单曲改变成电子弦乐版本,加入电子合成器等其他元素。而舞蹈这种肢体语言所迸发出的内心情感使他们也想要在舞台表演方面有所突破,于是他们大胆巧妙地将音乐与舞蹈相互融合起来,产生了令人震撼的感染力。独一无二的音乐玩法和舞台风格,使台上台下一片欢腾,场面生动活泼。

  一波又一波的文化高潮不断的丰富了社区居民的文化生活,提高艺术欣赏水平的同时拉近了社区居民间的距离,为建设和谐美好的社区生活提供积极的平台。

文化节简介 组织机构 联系我们
2017上海市民文化节官方网站由上海市群艺馆和东方网共同承建。
东方网提供网络支持,未经授权严禁复制或镜像。
Copyright 2017  All rights reserved