首页 > 杨浦区 > 上海购物节系列活动之购物节活动之管乐专场演出
上海购物节系列活动之购物节活动之管乐专场演出
2017年9月13日 14:42  选稿:郭林

  一年一度的上海购物节系列活动在悠扬的管乐声中开启了杨浦的精彩!周未的五角场广场人头攒动,驻足观看表演的人们为广场增添了一道亮丽的风景。

  一曲朗朗上口的《上海滩》拉开了演出的序幕,队员们精心准备了多种不同曲风的表演曲目一一呈现在观众面前:《午夜的萨克斯》、《记忆中的你》、《我爱你祖国》等一首首管乐曲,让全场观众的身心随着管乐的精彩演奏而跳动,观众毫不吝啬的把最热烈的掌声回报给了他们。份量十足的曲目,着实给居民们带来一场绝无仅有的音乐盛宴。

  本次系列活动与其说是音乐观摩会不如说是一场艺术推介会,它不仅撩开了社区群众团队艺术水平、修养的面纱,也展示了五角场市级副中心城市的独特魅力和气质。中心管乐团队有近40名队员组成,现有长笛、黑管、萨克斯、圆号、小号、长号和打击乐等乐器。管乐队不但定期为社区观众献上专场演出,也经常在重大活动中精彩亮相;这些队员中既有专业团队的退休乐手,也有业余爱好者。演出在提供展示平台的同时,也让社区越来越充满朝气和活力。

文化节简介 组织机构 联系我们
2017上海市民文化节官方网站由上海市群艺馆和东方网共同承建。
东方网提供网络支持,未经授权严禁复制或镜像。
Copyright 2017  All rights reserved